Banner

ЦПМ Xerox Color C60 в университете телекоммуникаций

Не имея собственной цифровой техники с возможностью финишной обработки, СПбГУТ заказывал учебно-методическую и научную литературу в сторонних типографиях, что приводило к дополнительным временны?м и финансовым затратам. Установка полноцветной ЦПМ Xerox Color C60 позволила университету создать мини-типографию и самостоятельно выпускать полноцветную печатную продукцию.

СПбГУТ выбрал Xerox Color C60 с промышленным финишером-буклетмейкером и модулем V/C/Z-фальцовки, признав это решение самым выгодным как с точки зрения первоначальной цены, так и с точки зрения стоимости владения оборудованием.

 ЦПМ Xerox Color C60 позволила мини-типографии университета печатать на широком ассортименте материалов плотностью до 300 г/м2. При этом качество полиграфической продукции повысилось благодаря разрешению 2400x2400 dpi и EA-тонеру Xerox с низкой температурой плавления. В то же время пакет инструментов для автоматизации SIQA (Simple Image Quality Adjustment), которым оснащена новая машина, снизил нагрузку на операторов.