Banner

Струйные печатающие устройства PIXMA G в новой комплектации

Компания Canon объявляет о начале продаж струйных принтеров PIXMA G с комплектом дополнительных чернил, которые позволят печатать до 12 000 копий. Как и предыдущие модели серии, выпущенные в феврале этого года, устройства отличаются высокой производительностью, предоставляя при этом дополнительные возможности печати в больших объемах.

Струйные печатающие устройства PIXMA G подходят для дома, офиса или малого бизнеса, позволяя быть уверенным как в экономии ресурсов, так и в высоком качестве отпечатка.

Главное преимущество устройства – это повышенная эффективность: в новой комплектации принтер может печатать до 12 000 страниц черными чернилами — результат, который превосходит производительность модели PIXMA G, выпущенной в феврале 2018 года, в два раза. 

Оригинальные чернила Canon — черные на основе пигмента и цветные на основе красителя — помогут получить отпечатки высокого качества. Универсальный принтер может печатать как документы, текст которых будет особенно четким благодаря качественным чернилам, так и, например, яркие фотографии без полей вплоть до формата А4. Чернила расположены спереди устройства в прозрачных емкостях, что позволит с легкостью контролировать их уровень.

Перезаправлять устройство теперь просто: удобная конструкция бутылочек сведет брызги и протечки к минимуму.

В принтер встроена функция автоматического включения и выключения, которая позволит сберечь электроэнергию, когда устройство не используется.