Banner

Сертификат FOGRA53 - у ЦПМ AccurioJet KM-1

В одностороннем режиме в AccurioJet KM-1 способна печатать до 3 000 листов формата B2 в час с разрешением 1 200 dpi. Основные преимущества системы: перевод коротких офсетных тиражей на цифровую струйную печать, возможность выполнять гибридную печать благодаря интеграции AccurioJet KM-1 в существующие рабочие процессы офсетного производства, печать с переворотом листа, больший чем стандартный формат печати, печать на упаковочном картоне, тонких бумагах и текстурированных материалах.

 Еще одно преимущество  патентованная технология Dot Freeze Technology® – позволило преодолеть одну из фундаментальных проблем струйной печати – неконтролируемое смещение капли чернил, которое снижает качество печати и ограничивает спектр используемых носителей. Уникальная технология DFT позволяет «заморозить» каплю чернил сразу после контакта с носителем. Быстрое изменение температуры превращает чернила высокой текучести, выходящие из сопла печатающей головки, в стабильную, неподвижную каплю в тот момент, когда она соприкасается с материалом, таким образом проблема смешивания цветов и печати на пористых материалах и материалах с выраженной фактурой поверхности решена.Обширная цветовая гамма KM-1 обеспечивает соответствие любому цветовому профилю CMYK ICC, включая расширенную цветовую гамму профиля FOGRA53 Международного консорциума по цвету (ICC). Стандартная четырёхцветная офсетная машина не способна воспроизвести такую широкую цветовую гамму.

Тестирование и сертификация по трём международно признанным стандартам за один приём была первой для Fogra,  планируется распространить эту практику на сертификацию FograCert в будущем.