Banner

Приглашаем всех принять участие в 4-й отраслевой «КанцРегате»!

.  Организаторы международной выставки канцелярских и офисных товаров «Скрепка Экспо» и независимый канцелярский портал www.kanzoboz.ru приглашают всех желающих принять участие в новом увлекательном соревновании!

Обширная программа гонки включает в себя обучение основам управления яхтой (приобретение опыта плавания в дальнейшем дает возможность приступить к курсу обучения и получения сертификатов IYT*), маршрутную гонку, турнир по пляжному волейболу, утренние фитнес-тренировки, кулинарный поединок и многое другое.

Участие в гонке «Канцрегата»  может быть следующих форматов:

 1    Компания выкупает яхту (т.е. оплачивает участие за 8 человек) с целью провести Инсентив  или  Team building для сотрудников компании (в предыдущих мероприятиях  в данном формате принимали участие компания «Рельеф-Центр», компания «Сильверхоф»).

   2  Компания выкупает яхту с целью стимулирования и поощрения клиентов, т.е. компания заранее готовит  маркетинговую программу, окончание которой приурочено к регате (в предыдущих мероприятиях  в данном формате принимали участие компания «Хатбер-М», «Мерлион», «Деловой Стиль»).

 3    Любой желающий поучаствовать в отраслевой регате, может оплатить участие как физическое лицо, после чего он будет определен в сборную команду брендов, состоящую из представителей известных компаний (в предыдущих мероприятиях в данном формате принимали участие компании «Юнит Клаб», «Double A Paper», «еБазар», «Faber Castell», «Сиббланкоиздат», «Буратино», «Ликор»…).

Возможности для участников:

1. Приобретение необходимых профессиональных навыков яхтсменов под руководством опытных капитанов

2. Организация собственного корпоративного мероприятия во время регаты.

3.  Инсентив / Team building  Жизнь на яхте, обучение азам управления, участие в любительских гонках – только на регате вы сможете почувствовать настоящую работу в команде, когда победа в гонке зависит  от вклада каждого члена экипажа в общее дело. Это событие останется в памяти  надолго и навыки, приобретенные за время регаты, можно с успехом воплотить в бизнесе.

4. «КанцРегата» приглашает участников со смежных рынков с целью взаимовыгодного сотрудничества.  

5.  Укрепление имиджа лидера отрасли как спонсора отраслевой регаты.

ОТРАСЛЕВАЯ КанцРегата - это уникальное профессиональное мероприятие, направленное на целевую аудиторию разных индустрий, которое является центральным событием, предоставляющим возможность для компании позитивного пиара – продвижение продукции, бренда, увеличение продаж, узнаваемости и лояльности как сотрудников, так и участников индустрии.