Banner

Предварительная деловая программа выставки upakovka 2020

Уже около 200 компаний из России, Германии, Италии, Испании, Австрии, Греции, Чехии, Беларуси, Гонконга, Сан-Марино, Нидерландов, Швейцарии, Китая и Турции подтвердили своё участие.

Семинары и конференции будут проходить параллельно на двух площадках: innovationparc 1 и 2 в павильоне «Форум». Участие в блоках деловой программы бесплатное.

В деловой зоне innovationparc 1 планируются конференции: «От пищевых потерь к многооборотной (циркулярной) экономике» (организатор – Отделение ФАО для связи с Российской Федерацией в рамках инициативы Save Food); «Innovation Corner – за что готовы переплачивать потребители в 2020 г.?» (Ассоциация брендинговых компаний России – АБКР); «День цифровых инноваций в упаковке и этикетке» (журнал Publish); Пятая научно-практическая конференция «Проблемы подготовки кадров для упаковочной индустрии» (журнал «Тара и упаковка», МГУТУ им. К.Г. Разумовского, Научно-образовательный и выставочный центр «Технологии и дизайн упаковки» (РГУ) им. А. Н. Косыгина, «Мессе Дюссельдорф Москва»).

В зоне innovationparc 2 можно будет посетить конференции: «Упаковка – best practice для брендов и ритейлеров» (Международная ассоциация маркетинга в ритейле POPAI); «Упаковка и маркировка: новые функции или лишние расходы?» (Технический Комитет «Упаковка» Росстандарта); «Циркулярная экономика в сфере упаковки – ожидания и реальность» (Некоммерческое партнёрство «НКПак», Союз машиностроителей Германии VDMA, «Мессе Дюссельдорф Москва»); «Индустрия напитков и технологии розлива. Глобальные инициативы, проблемы и возможности» (Комиссия «Опоры России» по развитию индустрии напитков, Союз производителей бутилированных вод, Союз производителей безалкогольных напитков, Российский союз производителей соков, «Мессе Дюссельдорф Москва»).