Banner

Новые приложения и технологии печати на Printing South China 2018

Повысить эффективность и получить конкурентные преимущества помогут, например, T1060B – автоматический пресс для высечки от компании Oulite и Zk-660CN – автоматическая машина для производства жестких кашированных коробок от Zhongke. В «Зеленой зоне флексопечати» производители узко- и среднерулонного оборудования для флексографской печати со всего мира будут демонстрировать технологии, характеризующиеся устойчивостью, эффективностью и высоким качеством. Одним из примеров станет линия Omet XFlex 6.0, оснащенная новой системой Multivision и автоматической регулировкой давления. Гигантов индустрии можно будет найти в новой «Гофрозоне», где будут представлены самые передовые технологии и оборудование для производства гофротары, такие как серия FMZ-G автоматических высокоскоростных кашировальных машин от компании Shanghai Dragon и полностью автоматическая высокоскоростная кашировальная машина от компании Shanhe.

Среди экспонентов выставки такие известные компании, как Guowang, Jinbao, Zhongke, Keqiang, Yoco, Wenhong, Guangming, Shanghai Dragon, Ruida, Xinwei, Zhengrun, CRON, RISO, SINI, Uanchor, Fangbang, Dayuan, Shanhe, Heng Cheng Xiang, Daqiao, Hoson, XCS Machinery, Lixin, Zihong, Tangshan Jiajie, Degao, Kangdexin и т.д.  Они продемонстрируют новейшие технологии и полиграфическую продукцию, а некоторые – представят эксклюзивные новинки, так что посетители будут иметь уникальную возможность первыми приобщиться к инновациям.

Zhejiang Jinbao Machinery Co., Ltd. (павильон 4.1, 4520)

Многофункциональный лакировальный агрегат JB-1050PT компании Jinbao сконструирован европейским экспертом. Машина укомплектована струйными печатными головками, компьютерной панелью управления и системой подачи чернил от ведущих мировых брендов. JB-1050PT оснащена продуманным и стабильно работающим модулем холодного тиснения, что позволяет пользователям легко справляться со всеми видами сложного процесса УФ-лакирования и тиснения.

Dongguan City Yisong High Technology Co., Ltd. (павильон 5.1, 5301)

Машина для резки прессованного картона от Yisong в автоматическом режиме обрабатывает материал без лазера. Она может фрезеровать прессованный картон более чем 18 мм и имеет преимущества в виду своей высокой точности, перпендикулярности и надежной фиксации ширины пропила. От лазерной резки он отличается отсутствием обгорелых краев и дыма, появляющихся при таком производстве. Высокая точность и низкая цена позволяют добиться действительно «зеленого» прессованного картона.

Tianjin Chengyuan Printing Machinery Co., Ltd (павильон 5.1, 5520)

Серия 1300 высечек от Chengyuan занимала лидирующие позиции среди высекальных прессов. Сейчас автоматический высекальный пресс серии MY-1300 получил прорывное развитие – его производительность может теперь доходить до 6500 лист./ч, при этом точность высечки остается неизменной и на такой высокой скорости за счет плавной работы механизма.

Shenzhen Tokyo Wenhong Printing Machinery Co., Ltd. (павильон 4.1, 4530)

Автоматическую машину для фальцовки и склейки бумажных пакетов от Wenhong отличает автоматическая вставка усиления дна, автоматическая биговка и фальцовка и возможность использования картона удельным весом больше 200г/м2. Машина может формировать верх бумажного пакета из склеенного рукава, дно пакета одновременно формируется и укрепляется вставкой. Веревочные ручки прикрепляют вручную. Эта машина позволяет весьма существенно повысить эффективность производства и снизить расходы на оплату труда рабочих.