Banner

Компания Xerox на выставке Hunkeler Innovationdays

Xerox представит на мероприятии доступные струйные решения, в том числе:

  • Xerox Brenva HD — листовую струйную ЦПМ;
  • Xerox Trivor 2400 — рулонную струйную систему с инновационными чернилами Xerox High Fusion Ink;
  • Xerox Rialto 900 — струйную ЦПМ с узкорулонной подачей бумажного полотна и четырёхсторонней резкой на выходе в лист.

Первые типографии, установившие струйные решения Xerox, отметили увеличение объёма производства, повышение скорости крупнотиражной транзакционной печати, а также сокращение расходов благодаря применению стандартной офсетной мелованной бумаги.

На выставке Hunkeler Innovationdays Xerox продемонстрирует ЦПМ Xerox Rialto 900 с двумя новыми финишными опциями, включёнными в линию: динамическим перфоратором и вторым промышленным укладчиком большой ёмкости. Опция динамической перфорации в линию позволит создавать горизонтальные, вертикальные и Т-образные линии отрыва на купонах, карточках клиентов, счетах-квитанциях и других видах печатной продукции. 

В дополнение к печатным машинам Xerox Brenva HD, Xerox Trivor 2400 с чернилами Xerox High Fusion Ink и Xerox Rialto 900 компания Xerox представит на выставке Hunkeler Innovationdays решения Xerox FreeFlow Core, Xerox FreeFlow Digital Publisher, XMPie PersonalEffect, XMPie Circle и XMPie Campaigns-on-Demand. Также на стенде будут работать секции, посвящённые разным сферам применения технологий Xerox и средствам развития бизнеса.