Banner

Компания VMG заключила соглашение с итальянским производителем оборудования SOLEMA

Будут осуществляться пуско-наладочные работы, сервисное обслуживание, поставка запасных частей и комплектующих для Solema. Продажи оборудования будут распространяться на всей территории России, Казахстана, Узбекистана, Кыргызстана, Таджикистана и Беларуси.

Компания Solema основана в 1982 году и специализируется на изготовлении конвейерных систем для автоматизации печатных линий книжного производства, поворотных модулей, стеккеров, паллетайзеров, машин для автоматизации процессов.  Оборудование компании регулярно выставляется на крупнейших полиграфических выставках мира.

Технический департамент компании, занимающийся разработкой и проектированием, может реализовать нестандартное производственное решение под конкретные задачи, оптимизируя доступное пространство цеха. Собственное изготовление оригинальных запасных частей для машин и эффективная логистическая служба Solema гарантируют их приобретение и поставку в кратчайшие сроки. А благодаря усовершенствованной системе удаленной помощи осуществляется техническая поддержка, позволяющая инженерам Solema диагностировать рабочее состояние машин, восстанавливать параметры или обновлять программное обеспечение.