Banner

Компания Heidelberg приобрела Crispy Mountain

Новая платформа обеспечит доступ к большому количеству приложений через App Store. Благодаря подключению к платформе существующих программных решений Heidelberg, выстроенных вокруг Prinect, Heidelberg ID и Heidelberg Assistant, можно ожидать быстрый рост числа клиентов компании.
Платформа будет открытой, что упростит типографиям доступ к комплексным сервисам, снизит до минимума административную нагрузку. Использую платформу, сторонние производители смогут продвигать собственные, созданные на заказ предложения.
Keyline была ранее выпущена как ориентированная в будущее информационно-управляющая система (MIS) для полиграфии. Систему спроектировали исключительно для облачного применения с перспективой превращения в экосистему. Используя веб-приложения и мобильные устройства, система отображает все этапы производственной цепочки с участием цифровой и офсетной печати. Система повышает надежность и скорость расчетов, сокращает затраты, до минимума снижает количество ошибок при калькуляции. Сегодня приложение оснащается необходимой функциональностью для применения в трех сегментах рынка: коммерческой печати, упаковке и этикетке.
Компания Heidelberg уже начала продажи ПО как услуги по подписке вместо продажи отдельных лицензий.