Banner

Девиз – "Производство упаковки без дефектов"

Эти и другие решения компания предлагает на рынке под девизом  Zero Defect Packaging – Производство упаковки без дефектов.

Diana GO 85 – новейшая фальцевально-склеивающая машина с опциональной максимальной скоростью 300 м/мин. и шириной 85 см,  отличается компактностью. Модель включает дисковый клеевой аппарат, взаимозаменяемые инструменты и навесное оборудование.  

Diana Eye – комбинация технологии источника LED-освещения и камер высокого разрешения с процессом обработки и анализа изображения программным обеспечением, которое способно контролировать качество на скоростях до 300 м/мин.

Впервые в России на стенде «Гейдельберг-СНГ» была продемонстрирована спектрофотометрическая система для контроля печатного процесса Prinect Image Control 3, которая в своем классе не имеет аналогов в мире

Часть решений, которые Heidelberg предлагает для производства современных видов этикетки, были представлены в докладе «Особенности производства вплавляемой этикетки на листовых офсетных машинах», который сделал Андрей Слободчиков, руководитель отдела продукт-менеджмента и маркетинга «Гейдельберг-СНГ» в рамках конференции «Современные технологии производства этикеточной продукции».