Banner

Высшая оценка Iggesund Paperboard

Компания EcoVadis, разработчикведущих систем оценки и рейтинга поставщиков для транснациональных компаний провела более 45 000 экспертных оценок в 150 странах мира. Среди компаний, использующих систему EcoVadis, такие известные бренды как Coca Cola, Johnson & Johnson, Nestl?, L’Or?al и Heineken.

Картоны производятся на заводах Iggesund в Швеции и в Уоркингтоне, Англия. Как заводу Iggesund, так и его родственному предприятию в Уоркингтонеприсвоен наивысший рейтинг – Золотой стандарт. Таким образом, оба предприятия вошли в топ один процент компаний, оцененных EcoVadis, и в топ два процента всех оцененных компаний бумажной промышленности.  Картон, изготавливаемый на предприятии, оказывает незначительное воздействие на окружающую среду, и в случае, если он используется для замены пластиковой упаковки, благоприятный экологический эффект очевиден.

За последние десять лет компания Holmen Group вошла в рейтинги 100 самых устойчиво развивающихся компаний  в мире, разработанные как Глобальным договором ООН, так и Corporate Knights. Компания также неоднократно становилась лидером в работе по борьбе с изменением климата по мнению британской некоммерческой организации «Проект по раскрытию информации о выбросах углерода» (CDP).