Banner

Все награды у клиентов Asahi

Конкурс FTASA Print Excellence Awards проводится в ЮАР с 1997 г. Конкурс оценивает качество печати, а не инновации, дизайн или оригинальность, хотя они принимаются во внимание при рассмотрении сложности исполнения. 

Такая оценка показывает, что усилия Asahi привели к созданию лучших на рынке в своем классе флексографских пластин.  Великолепное качество печати компаний-победителей конкурса наглядно демонстрирует, что флексографская печать существует и продолжает развиваться. 

Уникальная конструкция сольвентновымывных флексографских пластин Asahi AFP-TOPTM гарантирует  качество печати с минимальным временем простоев машины. Технология получения печатающих элементов с усиленными вершинами обеспечивает предсказуемое качество печати и повышает эффективность работы машины. Эта технология также позволяет печатать с минимальным давлением. Пластины, изготовленные из специально разработанного Asahi полимера, замедляющего испарение жидкости, обладают низким поверхностным натяжением. Краска на форме образует сферические капли с большим углом контакта. Это обеспечивает более чистый и однородный перенос краски с формы на запечатываемый материал, помогая флексографским типографиям удовлетворять высокие требования клиентов к качеству продукции.