Banner

«Лето – время подарков!» на Canon imagePRESS

По акции клиенты могут купить новое цифровое печатное оборудование, сэкономив около 40% стоимости. Акция действует до 30 июля 2019 года

В стандартный комплект поставки включены новый профессиональный навесной контроллер EFI (Fiery) G250, внешний выпрямитель бумаг (декелер) и сенсор автоградаций. А по акции клиенты получают в подарок сканер с автоподатчиком на 300 страниц и автоматическую функцию приводки лица и оборота, а также дополнительный модуль подачи POD Deck Lite-C1 (3500 листов, формата до 330,2х 487,7 мм) с воздухораздувом.

Главная особенность новой серии Canon imagePRESS – это печать не только на гладких, но и на дизайнерских бумагах с глубокой фактурой («лен», «молоток», «скорлупа»)  благодаря многослойному ремню ITB и конструкции индукционной печки с 2 ремнями.  Кроме того, появилась возможность из стандартных лотков печатать баннеры длиной до 1300 мм (762 мм даже в автоматическом дуплексе). Также возможна печать на конвертах не только из ручного лотка, но и стопкой из нижних кассет без отворота клапана конверта.  Благодаря 32-лучевому лазеру достигается максимальное разрешение печати 2400х2400 dpiх8 bit. Все модели серии  гарантируют высокое качество, надежность (максимальная месячная нагрузка 500 тыс. отт.) и низкую себестоимость (возможно заключение покопийного контракта).