Banner

«ЛеанГрупп» отмечает 20-летие деятельности

Предприятие выпускает упаковку для продукции таких брендов как Unilever, Белита, Витэкс, Белкосмекс, Markell, SPLAT, R.O.C.S, Весна, Свобода, Невская Косметика, Unicosmetic, Фора Фарм, L’etual, «Рив Гош», Henkel,Johnson&JohnsonAmwayBeiersdorf (Nivea), Yves Rocher, Oriflame, BIOK Laboratorija, Betafarma, Dzintars и др. Производственная база компании ЛеанГрупп включает две производственные площадки: в Минске (Беларусь) и в Екатеринбурге (Россия). Для расширения возможностей взаимодействия с российскими и зарубежными заказчиками открыты два офиса: в 2012 году — в Москве и в 2018 году — в Познани (Польша).

Расширение ассортимента выпускаемых компанией видов упаковки будет осуществляться по таким направлениям как печать этикетки, термоусадочной пленки, саше для упаковки различных видов одноразовой продукции (пробников, тканевых масок, влажных салфеток и т. д.), а также за счет развития новых технологий печати (в частности, цифровой).

Особое внимание уделяется работе с поставщиками для контроля и поддержания качества производимой ЛеанГрупп продукции. Она сертифицирована на соответствие международным стандартам ISO и BRC для упаковки с высшей оценкой (AA+).

С января 2018 года компания ЛеанГрупп стала членом Европейской Ассоциации производителей туб (ETMA), что подтверждает сильную позицию бренда и на рынке Европы.